欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

车溪公司召开村民动员会,共同解决问题,共谋发展大计

日 期:2018-05-16 16:40:47   作者:   来源:   浏览次数:

    5月16日,车溪公司联合村、乡政府,召集车溪村民及农家乐代表召开村民动员会,就景区环境整治、电瓶车转运试运营等事宜进行动员与沟通,力保景村共荣共建、和谐发展。物资集团副总经理、车溪公司董事长崔波和土城乡副乡长黄昌发、土城乡文化站站长李建平、土城乡食品药品监督管理所所长余艳斌等领导出席会议。

1.png

    会上就环境整治方面存在的问题进行了沟通,针对房屋乱搭乱建、白色垃圾、建筑垃圾乱推乱放、食品安全、合法合规经营等问题提出了明确要求与整改措施。

2.png

    针对电瓶车试运营,村民表达了自己的担忧,担心打破常规运营方式会对农副产品售卖与农家乐经营产生影响。就此,区、乡各级政府及车溪公司分别从安全环保要求、4A级景区标准要求向村民阐明电瓶车转运实属发展需要,并承诺对于试运行后可能出现的问题,政府和景区将积极与村民沟通,协商解决,真正达到景村共建的目的,将车系打造成美丽乡村、生态乡镇、旅游名乡、全区旅游扶贫示范乡。