欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

积极推进企业文化 青年团建活力分享

日 期:2018-05-15 17:14:15   作者:   来源:   浏览次数:

    为了丰富员工的业余生活,活跃公司的文化氛围,同时增强公司团队之间的凝聚力,5月11日晚,注册送68体验金公司组织员工进行烧烤活动。

    员工们互相配合着洗菜、串肉,生火、加炭,领导负责烧烤,场面好不热闹。大家都拿出了“十八般武艺”,充分展示出自己的动手能力和美食鉴赏能力,每个人笑容满面,洋溢着喜悦的气氛,在制作和分享美味的过程中,工作的压力得到了释放、同事间的感情得到了交流。

1.png

2.png

3.png

    待烧烤活动结束以后,陈晓薇总经理召集大家围坐在一起,让年轻的员工们,特别是新来的员工们畅所欲言。整个座谈过程,气氛轻松,大家思维活跃、思考深入,畅所欲言,积极为公司建言献策,体现出了年轻员工的活力与朝气。

4.png

    陈晓薇总经理在座谈最后对新员工提出希望和要求,一是要加强学习,多向老同志学习,在实践中学。二是在工作之余,相互要多交流、多沟通,相互鼓励、相互促进。最后,她要求参加座谈的管理部门针对青年员工提出的问题,能解决的马上就办,需要多部门协调解决的主动组织协调,抓紧布置落实。