欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

齐心协力,加强整改 确保青龙峡六月九日顺利开漂

日 期:2018-05-11 17:39:39   作者:   来源:   浏览次数:

    五月八日,青龙峡景区召开全体员工大会,为六月九日顺利开漂做好动员准备工作。物资集团副总经理、车溪公司董事长崔波和注册送68体验金旅游公司总经理陈晓薇出席。

1.jpg

    会议围绕漂流做出了详细的工作布置,提出了包括河道整治、山门加固、验票口建设、漂具清理等二十多项具体工作,并明确了责任人,给出了完成时间节点,号召全体干部职工齐心协力、加强准备,确保青龙峡景区六月九日顺利开漂。

2.png


    会议指出,要统一思想、提高认识,打好三大战役:一是保卫战,即保任务的完成,保员工的位置,保企业的经营牌子;二是攻坚战,漂流是全年工作的重中之重,大家应齐心协力,全力做好各项服务接待工作;三是翻身仗,全年目标任务已定,各部门要走出去、请进来、迈开脚步、广招客源,力争超额完成今年的各项工作任务。

    会议强调:十年磨一剑,今年是关键。青龙峡景区环境好、资源好,大家要树立信心,坚定信念,团结和谐,心往一处想,劲往一处使,把各项工作落到实处。

    会后,青龙峡景区积极行动,列出工作任务清单,落实责任主体及工作时间节点,全力做好开漂前的各种准备工作。

    目前,各项准备工作正在有序开展。

3.jpg

4.png

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg