欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

点军区消防大队联合车溪景区开展消防演练

日 期:2018-05-03 17:27:01   作者:   来源:   浏览次数:

    为切实推动微型消防站与区域联防建设工作的深入开展,提高辖区社区自查自纠、自防自救能力和检验辖区微型消防站联勤联动机制的成果,实现有效处置初起火灾,5月3日,点军区消防大队联合车溪景区开展消防演练。

1.jpg

2.jpg

    到达景区后,大队官兵在景区安全员的陪同下首先对景区的基本情况进行了实地查看,保证官兵们能够熟悉准确的掌握车溪景区的具体情况,确保发生火灾事故时能够迅速有效处置,大队官兵熟悉了景区内部室内消火栓、安全出口、重点部位等情况,并结合景区的具体情况及时对预案进行修订和完善。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

    演练前,黄翔指导员设置景区重点部位,各班长按照指导员下达的命令进行分工。演练过程中,官兵密切配合,协同作战,按照各自分工,从火情侦查,到力量展开、火灾扑救,整个训练过程气氛紧张、战斗有序,达到了预期的效果。

7.jpg

8.jpg