欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

鑫物科技废塑料综合利用项目确定一期项目施工设计方案

日 期:2018-05-03 16:00:18   作者:   来源:   浏览次数:

    4月27日上午,鑫物科技公司组织召开废塑料资源综合利用一期项目施工及工艺设计沟通协调会。出席本次会议的有集团公司副总经理程汉平、集团工程项目部部长郑勇、鑫物科技副总经理吴钢、致顺公司董事长冯愚斌、施工设计单位设计团队以及鑫物科技工程部、经营开发部负责人。

    会议明确了建设区域的交通组织,细化了生产工艺布局,提出了打造标准化、集成化的废气收集处置和水循环处理环保功能分区。程汉平在会议中强调:施工和工艺设计单位要根据现场实际情况,在保证符合相关规范并达到正常使用功能的条件下,严格控制工程建造成本。要有攻坚克难的精神,抓紧时间筹划准备,努力做好项目设计工作,为项目建设打好基础。参会各方均表示将按时、按质、按量完成任务。 

1111.jpg