欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

无偿献血,用爱心为生命加油!

日 期:2018-04-12 17:11:12   作者:   来源:   浏览次数:

    根据市人民政府办公室宜府办〔2018〕13号《关于做好2018年无偿献血工作的通知》精神,为进一步弘扬社会主义核心价值观,推动全市无偿献血工作深入开展,4月8日,物产车拆公司两名同志积极响应号召,前往万达广场的采血站进行无偿献血活动。

    “同在蓝天下,同呼吸共命运。”献血让生命搭成温馨的彩虹,伸出友爱之手,帮助正与病魔斗争的人们恢复健康,助了别人,美了自己。随着红色的血液流向血袋,想到到未来自己的血液可能给他人送去新生命的希望,参加献血的同志脸上都带着自豪的微笑。

1.png

    此次参加献血的董俊峰同志已经连续三年参加无偿献血,他说能够以这样的方式帮助那些急需帮助的人是一件非常光荣的事情,今后还将继续支持和参与无偿献血活动,并通过自己的行为去带动更多的人参加,为自己的行动能挽救更多的生命而感到自豪。

2.png

    张磊同志是公司的党员,他自豪的说作为党员就是凡事要走在群众的前面,自己已经连续四年献血,很安全,现在根本一点都不紧张,反而更多的是激动之情。想到自己能够用自己的方式为社会及医疗卫生事业做出一份贡献就觉得意义重大,付出都是值得的。

    两位同志都是公司的业务骨干,在献血完休息一天后又马上投入到紧张的工作中,用实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神,传递着爱心、力量。