欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

汽车城召开清明节期间 消防安全工作会议

日 期:2018-04-04 16:01:48   作者:   来源:   浏览次数:

    清明节将至,为了营造良好的消防安全氛围,4月3日下午,三峡鑫物汽车城召开专题会议,全面部署清明期间的消防安全工作。

    会上,汽车城支部书记、总经理宋平远就做好清明小长假期间消防安全工作进行了详细部署:

    一是进一步明确了清明期间带班领导和值班人员的职责分工,要求做到各负其责、各尽其力,保障节日期间汽车城安全管理不放松不走样。

    二是认真开展节前消防安全隐患排查工作, 确保安全隐患排查不留死角,发现问题立行立改,提前防范。

    三是要求清明期间要密切掌握动态,注意发现不稳定因素,发现问题及时上报。

    四是针对近两天雷雨大风天气,加强户外广告牌及配电线路的安全隐患排查。