欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

车拆公司开展节前安全自查

日 期:2018-02-13 09:22:48   作者:   来源:   浏览次数:

    为积极响应集团公司加强安全检查过好传统节日春节的号召,2018年2月11日公司组织4位领导班子成员和安全环保办公室许柯一行5人的节前安全检查小组,对整个办公区域以及生产区域进行了一次细致认真的安全检查。

1.jpg

总经理黄达祥同志亲自逐个检查灭火器箱

    在检查过程中一共发现了3处涉及消防环保安全等三个方面的隐患,分别是生产区域无消防水;压扁机废油收集池废油雨水积满以及销售拆解部办公室楼外通道围栏破损。总经理黄达翔迅速作出指示责令相关人员对发现的隐患立即整改,针对目前整个生产区域无消防水的情况,必须保证用电设施的用电安全以及灭火器材的充沛,生产区域内所有的灭火器都能正常使用,在节日期间关闭所有不必要的电器设施、设备。

2.jpg

    针对压扁机废油收集池废油雨水积满的情况,立即采取排空压扁机废油收集池油水的措施整改到位。

    针对销售拆解部办公室楼外通道围栏破损的情况,要求现场人眼加固销售拆解部楼外通道的围栏。

    检查完毕后对危废仓库及相关设备设施打上封条