欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

周正英副市长到车溪进行安全大检查

日 期:2018-02-11 09:02:09   作者:   来源:注册送68体验金   浏览次数:

    2月9日下午,副市长周正英带队深入车溪景区各景点进行安全生产大检查,市旅游委副主任李强、市旅游综合执法支队支队长向辉陪同检查。

    周市长一行先后来到天龙云窟、水车博物馆、土家山寨、巴楚故土园等景点,认真听取了车溪公司总经理陈晓薇关于安全生产、重点部位安全防范等情况的汇报,实地查看了各景点的安全情况。在检查到巴楚故土园公厕时,周市长对景区公厕的硬件设施、环境布局及清洁卫生做出高度肯定。

    周市长在检查完后对景区春节期间提出四点要求:一是要时刻绷紧安全生产这根弦,将安全工作始终放在最突出的位置加以考虑和落实。二是严格规范春节期间值班值守,要求带班领导坚守岗位。三是做好春节期间旅游服务工作,确保游客过上一个安全、祥和的春节。四是与村乡联合,做好景区周边村乡环境卫生。

    最后,周市长要求景区2018年要加快推进酒坊、纸坊、水车博物馆和车溪宾馆的建设工程,尽快完成景点改造改建任务。要求政府协调相关部门对景区周边村民修建的楼房进行管控,加强车溪互通到景区的旅游廊道的建设,加快全域旅游工作的推进。