欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

爱聚年末,心悦老家

日 期:2018-02-09 15:39:18   作者:   来源:   浏览次数:

    2月7日上午,由点军区宣传部、点军区旅游局、宜昌车溪文化旅游发展有限公司联合主办的“爱在车溪 温暖我你 ——2018车溪温度公益活动”在车溪景区开展。点军区政府副区长陈学仿,区文体新旅局局长胡达超,土城乡副书记张明珍,车溪旅游公司董事长崔波等领导出席此次活动。

    主办方车溪旅游公司总经理陈晓薇向牛扎坪村捐赠5000元扶贫资金。现场出席活动的领导向参加此次活动的15位留守老人,6位福利院老人,19位留守儿童送去慰问物资。

    会后,参加活动的老人和小孩在一起包饺子,打糍粑,欢欢喜喜过了一个有意义的小年。举办这次活动的意义,在于用行动诠释企业的社会责任感,将个人点对点的“小爱”发展成为善尽企业社会责任的“大爱”。借此次活动唤起更多人的温情关爱,来引起更多人的倾情相助,让慈善成为公众义举。

  1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
5.jpg