欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

辞旧迎新,聚力同行,物资集团新春联欢晚会在车溪举行

日 期:2018-02-09 15:30:13   作者:   来源:   浏览次数:

    为加强企业文化建设,丰富职工业余生活,2月6日晚间,注册送68元体验金2018年迎新春联欢晚会在车溪毕兹卡大舞台成功举办。

1.jpg

    晚会正式开始之前播放了集团2017年大事记,展示了集团2017年取得的新成绩,展示了各企业新时代创新发展、转型升级的新作为,展示了广大干部职工乘势而上、攻坚克难的新气象。

2.jpg

    在激情飞扬的鼓舞拉开晚会序幕,集团新任董事长、书记闫利民同志作新年致辞,随后舞蹈、双簧、相声、诗朗诵、荧光舞、快闪等多样化的精彩表演让人目不暇接,更有各具创意的拜年视频助兴,观众席一片沸腾,全体职工在歌声、哨声、笑声中放松心情,点燃新年拼搏的热情。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

    此次集团联欢晚会由旅游公司承办组织,台上一分钟,台下十年功,为呈现一场高水准、高质量的联欢晚会,旅游公司特于1个月前成立专班,谋划舞台、节目、主持人、氛围营造、彩排、取暖等各项准备工作。在集团的指导下,旅游公司与各兄弟单位的共同努力下,此次晚会精彩而圆满。

9.jpg