欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

无惧前途艰与险 团结一心展风流

日 期:2018-02-09 09:55:33   作者:   来源:   浏览次数:

     2月6日,物资集团第十二届职工运动会在青龙峡景区举行,湖北鑫物再生纸业有限公司50余名干部职工走下生产线奔赴赛场,经过奋力拼搏,取得骄人成绩,一举斩获五个一等奖,展示了鑫物纸业积极向上的风貌。

    “加油加油,加油加油”!平日宁静的青龙峡响起了响彻云霄的呐喊声,来自鑫物纸业的邓金泉第一个撞线,蝉联穿越青龙峡35岁以下男子组冠军。整个运动会现场,精彩纷呈,竞争几经白热化。经过激烈的拼搏,公司员工取得了骄人的成绩。个人项目方面,穿越青龙峡是集团运动会的保留项目,也是最磨炼人的项目。公司员工积极参与该项目,斩获了35岁以下男子、35-46岁女子、46岁以上女子组三个一等奖以及其他年龄组七个奖项。此外,公司还取得了慢骑自行车、跳绳一等奖。集体项目方面,公司憾失拔河冠军,屈居第二。新项目背靠背运球,取得第三名。

    友谊第一,比赛第二。本届运动会,鑫物纸业所有参赛干部职工在赛场努力拼搏,大大提升了员工的集体荣誉感和团队意识,磨砺了心智,队伍的凝聚力和战斗力得到了明显提高,展现了公司团结一心、积极向上的良好精神风貌。