欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

汽车城积极吸收新党员 增添支部新活力

日 期:2018-02-09 09:42:27   作者:   来源:   浏览次数:

 1.png

发展新党员入党宣誓仪式会议现场

    发展党员,增强党组织的战斗力,是党支部的重大职责。2月8日中午,三峡鑫物汽车城党支部举行发展新党员入党宣誓仪式,仪式由党支部书记宋平远主持,全体党员参加。

    仪式在《国际歌》庄重的旋律中开始,按照仪式议程,首先由支部纪委委员周云同志进行了致词。接下来,在宣传委员胡大圣的带领下,全体与会党员一起举起右手进行宣誓,随后新党员张雪娇发表了入党感言,表达了自己严守誓言,努力工作,发挥先锋模范作用,争当优秀党员的决心。

2.png

全体党员宣誓

    最后,支部书记宋平远同志对新党员表示了祝贺,并从四个方面提出了希望和要求。一是要加强学习,提高政治素养,从思想上、行动上与党组织保持高度一致;二是要甘于奉献,敢于担当,践行我们党全心全意为人民服务的宗旨;三是要严于律己,切忌骄傲自满、脱离群众;四是要起到模范带头作用,为广大群众做表率。

    此次入党宣誓仪式在大家热烈的掌声中取得了圆满成功。与会党员纷纷表示要恪守党旗下的诺言,严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性,以实际行动为党旗增光添彩。

3.png

新党员张雪娇发表入党誓词

4.png

支部书记宋平远提出希望和要求