欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

积极应对冰冻雪灾 齐心协力确保安全

日 期:2018-02-01 14:54:46   作者:   来源:   浏览次数:

    上周,宜昌市普降大到暴雪, 累积积雪深度达15到25厘米,局部达到25到35厘米,均气温将逐渐下降并维持在0℃以下。冰冻雨雪恶劣天气给车溪景区的安全生产带来严峻挑战。车溪公司在上级领导的关心和指导下,积极发动全体员工,抵御雪灾,确保雪灾期间的安全稳定。

    2018.1.25上午区旅游委吴鹏副局长到车溪景区检查安全。针对最近雨雪天气,吴局长要求景区要加强道路清扫、日常巡查和应急值班。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    2018.1.25下午市旅游委执法大队云政委、张支队到车溪检查旅游安全。对景区沿线旅游交通及景区安全进行了现场督导。

4.jpg

5.jpg

    1月27日至28日,景区道路积雪严重,通行困难,旅游公司副总经理简开华陪同物资集团副总经理崔波起早赶赴景区,现场视察雪情后,果断启动极端天气应急预案,闭园暂停营业,并夜住景区值守安全。1月29日下午冰冻缓解,景区恢复正常营业,截止目前未发生任何安全事故。