欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

勇担社会责任 爱撒美好人间

日 期:2018-01-26 14:33:01   作者:   来源:   浏览次数:

     2018年是打赢脱贫攻坚战的关键一年,为确保到2020年实现“我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部摘帽、解决区域性整体贫困”的目标任务,湖北鑫物再生纸业有限公司勇于承担社会责任,积极参与深入推进可持续精准扶贫,仅2018年1月以来,就捐赠3次,扶贫金额达到18000元。

    1月8日,鑫物纸业常务副总经理谭桂红与湖北银行枝江支行行长伍建洲一行走访了精准扶贫户贺亚芹。该贫困户因车祸致残后一直依靠编织出售手工艺品养家糊口,虽有收入但并不稳定,母子二人生活清贫。鑫物纸业在得知该户困难后,主动伸出援助之手,彻底解决了贺亚芹的工作问题。

    鑫物纸业作为福利企业,不仅为90余名残疾人提供了相适应的工作岗位,为他们提供了实现自我价值的舞台,还积极参加各级主管部门组织的精准扶贫,踊跃履行企业应尽的社会义务。

1.jpg