欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

三峡鑫物汽车城迎接集团公司年度考核

日 期:2018-01-11 15:38:36   作者:   来源:   浏览次数:

    1月10日上午,物资集团党委委员、副总经理何跃、苏沛带领集团公司综合管理部、党务人力部、法律事务部、办公室人员共十人,来到三峡鑫物汽车城进行年终工作考核指导。考核检查组在汽车城二楼会议室组织召开了2017年度述职述廉暨民主测评大会,汽车城全体中层以上干部及群众代表参加了会议。

    汽车城党支部书记、总经理宋平远首先代表汽车城领导班子进行述职述廉工作汇报,汇报主要围绕学习贯彻党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化机制、支部品牌建设制度建设、主要经营目标完成情况、党风廉政建设情况及工作中存在的困难和不足这几个方面展开。随后,考核组对汽车城领导班子进行了民主测评、群众满意度调查。

    会后,集团考核组根据考核程序,分工进行了个别谈话和查阅基础台账资料,对汽车城2017年主要工作目标、党建、党风廉政建设、安全环保等工作完成情况,综合管理制度、人力资源管理、公车使用等规范化管理情况,进行了现场考核。在考核检查中,集团副总何跃用“正能量满满的”表达了对汽车城2017年各项工作的充分肯定,考核小组对汽车城的规范化管理也给予了一致好评,同时以检查中发现的问题为导向,对汽车城2018年各项工作的开展提出了具体意见和建议。

1.png

集团副总经理苏沛主持并动员

2.png
会议现场
 
4.png
汽车城总经理宋平远代表班子作述职述廉报告