欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

领导关怀再鼓劲,风雪无阻搬家忙

日 期:2018-01-05 17:08:46   作者:   来源:   浏览次数:

     元月4日下午,在风雨之中车拆公司的搬迁现场迎来集团党委委员、副总经理苏沛同志。根据集团公司党委对班子成员分工调整,苏沛同志成为车拆公司分管领导,为摸清企业情况,慰问一线职工,苏总走进搬迁现场与工作中的干部职工广泛接触,听取大家的意见,讨论现场难题,制定解决方案。

1.jpg

苏沛同志冒雨亲临现场调研车拆公司搬迁现场情况

2.jpg

领导关怀鼓舞士气搬迁现场职工工作热情高涨

3.jpg

苏沛同志认真听取经营班子成员介绍企业相关情况

    苏总在车拆公司总经理黄达祥同志的陪同下来到车拆公司位于猇亭的办公大楼和拆解办公区,认真听取经营班子成员们介绍公司相关情况,包括经营班子成员情况、职工组成情况、部门设置、业务经营范围,企业面临的困境和需要解决的问题等等。听取了大家的意见后,苏总充分肯定车拆职工近期的搬迁工作中所取得的可喜进展,感觉车拆公司人心齐、干劲足、作风实,希望大家继续抖擞精神加油干、聚焦问题加油干,珍惜现有的经营地位和资质,在2018年的工作中继续拓宽销售渠道,通过精细化拆解提高效益,围绕企业经营工作抓好党建和党风廉政建设,合理安排好时间进行深度融合,多注重方式方法,合理安排好工作。要未雨绸缪,谋划好2018年工作,结算好2017年工作,做好迎接集团公司综合考评的各项准备工作,抓好春节前后的节日以及安全防护工作。

4.jpg

风雪无惧搬迁忙擎天吊起巨无霸

5.jpg

集团领导的多次关怀让一线职工干劲十足风霜雨雪都不能阻止我们的脚步