欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

车拆公司用战斗态势喜迎2018

日 期:2018-01-04 15:01:38   作者:   来源:   浏览次数:

      2018年元月2日,搬迁工作已经开展半月有余,过去堆积如山的货物逐渐清理完毕,道路疏通已达到转运重型设备的条件。一鼓作气攻坚克难,用安全转运大型设备的成绩来喜迎新年,成为大家的共同愿景。

     220吨大型吊装车元月一日晚顺利到达货场,2日清晨6点半搬迁领导小组组长黄达祥、常务副组长王文升、安全组长何城以及一线职工严阵以待,在嗖嗖寒风中开始挑战一台台庞然大物,曾经在宜昌三峡工程建设中立下汗马功劳的卡特工程车,此时显得格外的巨大。

 
1.jpg
 
车拆职工面前各种工程设备显得格外巨大
 
    只见机器轰鸣,车拆人拿出多年征服各类报废汽车的本领,小心翼翼的挂钩、检查、起吊、防止晃动、安全平移、安全上升、安全下降,只用一个上午的时间完成转运5台重型设备的高强度,高风险,高难度的工作。由于货物堆放时间较长,腐叶里面到处是野猫留下的跳蚤,把工作现场的同志们咬的大包小包无数,为了尽快完成工作任务大家默默忍受,无私奉献。真可谓: 加班加点忙搬家,苦累脏乱都不怕,踏实敬业显本色,车拆职工人人夸!
 
2.jpg
 
搬迁领导小组常务副组长王文升同志亲力亲为现场指挥每一次吊装
 
3.jpg
 
工作现场总会遇到一些突发的状况,唯有越挫越勇方可战胜困难