欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

车拆职工元旦坚守岗位,向夺取搬迁工作的胜利发起冲锋

日 期:2018-01-02 09:35:45   作者:   来源:   浏览次数:

     2018年的元旦节刚好遇到“四新”,新的一天,新的一周,新的一月,新的一年,这一天对于车拆公司的职工也有非凡的意义,搬迁领导小组带领主要业务骨干向夺取搬迁工作的胜利发起冲锋,用新的面貌,新的业绩,开启新的征程。

    集团公司副总经理崔波、财务部冯成部长节日值班期间来到车拆公司搬迁现场,查看搬迁工作进度,对车拆公司干部、职工放弃节假日休息时间,以搬迁重点工作为核心,党员干部带头,先进青年们任劳任怨,不计得失认真高效工作给予高度评价。同时强调:搬迁工作一定要注意安全防护,现场危房周围要设置警戒措施防止垮塌,货物转运途中要捆扎结实防止掉落,库房上空的玻璃防止坠落伤人施工时要带安全帽。

1.jpg

走进搬迁现场一线查看工作情况

2.jpg

冲锋在前的一线青年

3.jpg

党员将“两学一做”教育融入工作中,模范带头彰显本色

4.jpg

搬迁现场