欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

扶贫路中伴风雪

日 期:2017-12-21 11:01:04   作者:   来源:   浏览次数:

     又入岁末寒冬,冰凌又挂树梢。

    12月21日一早,市直驻五房岭村精准扶贫工作队与村生猪合作社按计划到四组、五组贫困户家中,核实注册送68元体验金等四家单位帮扶产业发展资金(物资)到位情况,检验产业扶持成效,了解贫困户满意度,征询意见和建议,还为田先玉等多位贫困户带上了猪饲料。

1.jpg

走访贫困户

    当走访完第一户田维峻家,出门时天空就飘起了雪花,后面走着走着雪越下越大,但工作队和村合作社的同志们仍然精神抖擞,在风雪中走访了十家贫困户,有同志说:扶贫路上伴风雪,也是别有一番风光。走完第十家回到村委会时已是中午1点20分钟了,工作组几个人匆匆吃了饭,没有歇息,又以风雪为伴踏上去一组、去二组的乡村路上。

2.jpg

给贫困户送去猪饲料