欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

汽车城邀请消防中队开展消防安全大检查

日 期:2017-12-06 17:17:03   作者:   来源:三峡鑫物汽车城   浏览次数:

    12月6日上午,三峡鑫物汽车城邀请伍家岗消防中队现场指导消防安全工作,并对汽车城的消防安全进行全面检查,组织汽车城员工开展消防演练。

    本次检查,消防官兵对汽车城安全生产管理情况,消防设施、器材维护保养情况,配电室、监控室工作人员在岗情况,应急小组火灾预案演练等情况进行了重点查看。随后,对汽车城现有的三家4S店员工食堂的消防安全进行逐一检查,并向现场工作人员讲解了防火知识、灭火器操作方法以及如何报警、逃生、自救等基本常识。同时对检查中发现的问题进行现场指导,提醒大家要切实做好消防安全工作,加强消防设施的维护保养,定期组织消防培训和演练。最后,消防官兵组织汽车城员工进行灭火和疏散逃生应急演练。

    检查结束后,汽车城副总经理郑晓艺立即组织物业部全体工作人员召开总结探讨会,要求对检查中发现的薄弱环节建立台账,实行整改销号,将整改任务层层分解,细化到人、精确到点,以高标准、严要求为汽车城的生产经营保驾护航。

汽车城1.jpg
 
汽车城2.jpg
 
汽车城3.jpg