欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

再生资源产业园成立微型消防站

日 期:2017-12-01 10:02:41   作者:   来源:鑫物科技   浏览次数:

    为深入推进再生资源产业园区消防安全建设,落实企业安全环保生产工作,鑫物再生资源产业园于11月底启动微型消防站建设工作,消防站设在园区办公楼一楼外侧,面积约22平米。

    鑫物再生资源产业园微型消防站依托鑫物科技公司、车拆公司志愿消防队伍,对园区突发火灾、环境影响事件第一时间响应并采取应急救援措施。根据园区实际情况现已制作消防站牌,下一步将完善相关规章制度并上墙,在站内配备消防战斗服、防毒面具、安全头盔、干粉灭火器、消防水袋等必要的消防器材,同时在生产区配备容积3t的水罐消防车一台。微型消防站成立后,鑫物科技公司、车拆公司将进一步加强对员工的消防宣传教育,定期组织消防演练,提高应急能力,维护园区日常安全环保生产。

图片1.png