欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
企业动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态
注册送体验金

鑫物纸业获高新技术企业认定

日 期:2017-12-01 09:57:24   作者:   来源:鑫物纸业   浏览次数:

    11月28日,有关部门公示了湖北省2017年第一批1976家企业拟认定高新技术企业名单,湖北鑫物再生纸业有限公司成功跻身高新技术企业行列。

    科学技术是第一生产力。随着世界经济一体化进程的发展,国内纸品市场也将进一步国际化,中高档纸品需求扩大,低档纸品需求萎缩,市场消费结构将形成层次多元化、品种多样化、质量高档化。

    为了适应市场的新变化,公司采用了国际领先的工艺技术和设备,并不断根据生产实践,对各个生产环节进行发明创造,多年来探索出了一套与众不同的制浆造纸流程和参数,使生产的产品产量提高、质量稳定,使企业尝到了发展循环经济的甜头。截至目前,公司共取得9项实用新型专利,1项发明专利。 一切技术的创新,都要归功于管理层对人才的重视和培养。作为技术含量较高的造纸行业,公司重视各类人才的引进。目前,公司拥有一支专业的技术、质量、管理队伍,在同行业中处于领先地位。