欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

积极履行会长职责,助力湖北物流发展

日 期:2018-05-10 11:44:00   作者:   来源:   浏览次数:

    为促进湖北区域物流行业协同发展,加大各企业间深度合作,推动各领域与物流业有效融合,5月10日,湖北省区域物流融合发展研讨暨省现代物流发展促进会会长扩大会议在湖北荆门召开。相关物流主管部门领导、促进会副会长单位、部分优秀企业代表,共计80余人参加了会议。作为促进会副会长单位,注册送68元体验金参加了此次大会。

FDLQFE7AWK7]_YB~T)I$]XX.jpg

    会议由促进会会长章学军主持。他向大会汇报了今年来促进会的工作及下步安排。省发改委、荆门市发改委、荆门市交通物流局领导分别作了发言,他们充分肯定了促进会的工作,一致看好湖北物流行业的前景,并希望在座的各位企业家齐心协力,精诚合作,共同推动湖北物流行业健康发展。

    会议进行了专家演讲和企业推介。与会代表踊跃发言,共同畅想湖北物流新未来。会后,与会代表参观了荆门多辉农产品物流园和荆门爱飞客航空新城。