欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

走企业、解难题、汇思想、增实效

日 期:2018-05-02 10:09:09   作者:   来源:   浏览次数:

    4月28日下午,市国资委机关第三党支部与出资企业注册送68元体验金机关党支部联合开展支部主题党日活动。此次活动以“走企业、解难题、汇思想、增实效”为主题,紧紧围绕市国资委机关党员干部履职尽责,结合物资集团发展实际,旨在服务基层、服务发展、服务群众,着力提高支部主题党日活动实效,解决基层实际困难,努力发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

222222222.jpg

    会上,来自两个支部的19名党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,集体诵读《党章》第一章,集中学习了中央政治局4月24日经济形势和经济工作会议精神、4.26习近平总书记在深入推进长江经济带发展座谈会上的讲话、《习近平谈治国理政》第二卷第五篇等重要精神,传达了关于罗涛严重违纪案件的通报、市纪委关于进一步严明五一端午期间纪律要求的通知以及市国资委关于做好近期及五一期间安全生产工作的通知等文件要求。

    会上,全体党员就国有企业在生产、发展中存在的困难和问题,基层党建、党风廉政建设工作中存在的困惑,以及在打好“三大攻坚战”中肩负的责任和使命进行了积极的探讨。物资集团机关支部的党员干部,结合企业发展实际,坚持问题导向,深刻分析了物资集团当前在经营发展、风险防范和党建、党风廉政建设等方面面临的困境和存在的问题,汇报了打好“三大攻坚战”的思路和措施,表达了做强做优做大国有企业的信心和决心,并希望市国资委一如既往地对物资集团的各项工作进行支持和指导。市国资委机关第三党支部的党员干部纷纷发言,对物资集团取得的成绩充分肯定,对遇到的困难问题深入剖析,对发展思路和措施进行点评指导,对存在的困惑答疑解惑。

    市国资委机关第三支部书记孙兵在总结发言中指出,此次联合支部主题党日活动的开展立足基层,紧贴企业发展实际,意义颇大,收获颇丰,收集了大量对国资委党委好的建议。今后,市国资委各个职能处室将立足服务国有企业改革发展,积极履职尽责,不遗余力帮助大家解决问题和困难,助力物资集团更好、更稳定、更高质效的发展。