欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

集团公司召开政策资金争取专题会议

日 期:2018-04-24 11:05:20   作者:   来源:   浏览次数:

    4月11日,集团召开了政策资金争取专题汇报会议。会议由党委委员、副总经理苏沛主持,集团党委书记、董事长闫利民和党委委员、副总经理程汉平及投资发展部全体人员参加会议。

    投资发展部部长王重宜汇报了近两年政策资金争取情况、与政府相关部门沟通情况,当前面临的困难以及2018年政策争取的总体思路,与会领导发表了意见。

    会议认为,政策争取工作非常重要,要树立“生产力”的思想,工作抓紧不能放松;要明确方向,确定重点,有序推进;要加强与集团领导、政府部门、专家、企业的对接;要进一步完善《投资管理办法》,优化投资发展部职能。

    会议指出,近年来集团的政策争取工作成绩显著,但也存在诸多问题。对此,一是要科学总结,与时俱进;二是要精准思策,推动工作再上新台阶;三是要担当有为,推动工作落地落实;四是要理顺体制,推动工作良性发展;五是要提前谋划,推动集团发展战略科学制定。

    会议强调,集团的项目要“谋定而后动”、“一张蓝图绘到底”。对于政策争取工作,要认清形势,吃透政策,谋划项目,及时跟进;要重点围绕再生资源产业园相关项目、车溪巴楚故土园等项目做文章,加强政策性银行贷款方面的工作,适时做好项目储备等工作,以推动集团政策资金争取工作再上新台阶。