欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

鄂贸集团考察注册送68体验金景区

日 期:2018-04-24 11:01:47   作者:   来源:   浏览次数:

    根据集团公司《关于加强自贸片区对接工作的通知》,投资发展部主动作为,积极对接宜昌自贸片区,寻求发展机遇。4月13日,湖北鄂贸国际贸易服务有限公司(简称:鄂贸集团)总经理律晓宾一行考察了注册送68体验金景区,集团投资发展部及车溪公司领导班子陪同考察。双方就合作事宜交换了初步意见。

    此次合作,鄂贸集团将借助车溪景区,展示欧洲大品牌露营房车,为即将落户宜昌的房车生产基地营造氛围;车溪景区亦可借助房车展示的契机,积极探索景区房车营地、民宿等发展模式。双方一致认为,未来双方将有更多、更深层次合作的机会,下一步可加强沟通交流,为深入合作做好准备。

    鄂贸集团于2017年底正式入驻宜昌三峡保税物流中心,公司注册资金1亿元,主要从事衣帽、箱包和房车等奢侈品进口业务。