欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

集团公司召开财务培训专题会议

日 期:2018-04-02 11:35:54   作者:   来源:   浏览次数:

    3月26日下午,集团公司纪委书记吴长胜、总会计师邓春华在集团公司中会议室主持召开专题培训会议,传达市财政局企事业单位财务管理精神,集团公司审计部、财务部、下属公司负责人及其财务人员参加了此次会议。

    会上吴长胜同志宣读了财政局的相关文件,并讲述了若干具体的违规案例,以理论与实际相结合的方式,阐述了企业在经营管理中必须严格遵守财经纪律,无论大小事务都要做到规范、真实、完整、全面。

    集团财务部负责人冯成在会议上向全体财务人员讲解了具体的财经纪律,包括报销中的一般规定,对差旅费、招待费等关键问题。并再一次强调,要以最新的标准进行审核把控,做到合法合规。

    集团审计负责人冯云就工会经费的相关管理制度与大家进行了分享与学习,对集团所属企业提出规范要求,统一按照文件明确的操作方式对工会经费进行管理、核算。

    最后,邓春华同志强调了财务人员在平时工作中就要担当好自己的岗位职责,在报销审核、财务核算中要高度重视,把控好企业的内控风险。