欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

赛场竞技展风采 欢聚舞台唱佳绩 集团公司第十二届职工运动会暨联欢晚会圆满落幕

日 期:2018-02-08 11:35:39   作者:   来源:   浏览次数:

    为展示新时代集团公司及所属各企业的新发展新成绩,展示广大干部职工的新气象新形象,同时进一步加强企业的文化建设,注册送68元体验金于2018年2月6日举办了第十二届职工运动会暨迎新晚会,来自集团公司本部及所属7家单位参加了这一宏大的文化体育盛会。集团公司领导与300余名职工共同分享“团结拼搏,和谐快乐”,共同见证宜昌物资人团结、拼搏、进取的优秀品格。集团公司副总经理程汉平致开幕词,集团公司董事长闫利民宣布运动会开幕。

111.jpg

副总经理程汉平致开幕词

222.jpg

董事长闫利民宣布运动会开幕

333.jpg

各企业代表队入场

444.jpg

开幕式表演

    上午九时整,随着激昂的运动员进行曲,注册送68体验金旅游公司20名职工身着绚丽多彩的民族服装进行了开场舞蹈表演,将开幕式推向了高潮。据悉,本次运动会共设置十个项目,其中包括扔圈套物、跳绳、踢毽、骑慢自行车、托乒乓球跑、穿越青龙峡等六个个人项目和背靠背运球接力、多人跳绳和拔河三个集体项目。比赛现场,气氛激烈,加油声、欢笑声此起彼伏。秉着“友谊第一、比赛第二”的精神,运动员们奋勇拼搏,在赛场上不断超越自我、展示自我,取得了优异的成绩。下午,举行了简单又隆重的颁奖仪式。

555.jpg

跳绳比赛

666.jpg

骑慢自行车

777.jpg

扔圈套物

888.jpg

穿越青龙峡

999.jpg

踢毽球

AAA.jpg

托乒乓球跑

BBB.jpg

集体长绳

CCC.jpg

背靠背运球

DDD.jpg

拔河比赛

EEE.jpg

颁奖

    晚上八时,在车溪景区演艺中心举办了主题为“新时代、新作为、新辉煌”的注册送68元体验金迎接晚会。晚会现场播放了2017年集团公司大事记以及各企业的拜年视频,创意层出,笑声不断,在集体的新年祝福声中,拉开了晚会的序幕。灿烂鲜花围绕、乐韵悠扬伴随、璀璨灯光照耀的演艺中心,大家欢聚一堂,自编自演、载歌载舞,独唱、合唱、舞蹈、双簧和华尔兹舞蹈等精彩节目层出不穷,现场气氛热烈、掌声不断,叫好声、欢呼声不断。最后,晚会在绚丽的灯光以及漫天飞舞的气球中圆满结束。

1.jpg

物资集团2017年大事记

2.jpg

晚会现场

3.jpg

水鼓舞

4.jpg

董事长闫利民新年致辞

5.jpg

舞蹈-花开盛世

6.jpg

歌伴舞-爱一点

7.jpg

手语舞-爱

8.jpg

双簧-狗年旺旺旺

9.jpg

舞蹈-花儿为什么这么红

10.jpg

现场抽奖

11.jpg

民族独唱-哈格砸

12.jpg

群口相声-不忘初心

13.jpg

荧光舞-炫青春

14.jpg

诗朗诵-物资人腾飞的梦想

15.jpg

快闪舞