欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

注册送68元体验金党委书记、董事长闫利民同志 调研下属企业

日 期:2018-02-02 10:29:11   作者:   来源:   浏览次数:
    2018年元月31日至2月1日,注册送68元体验金党委书记、董事长闫利民同志在集团公司党委委员、副总经理程汉平同志和崔波同志陪同下,先后到下属车溪景区、青龙峡景区、民爆仓库、鑫物汽车城、物产车拆、鑫物科技和鑫物纸业等企业实地调研。
1.jpg

调研车溪景区
2.jpg

调研青龙峡景区
3.jpg
调研民爆仓库
    他深入景区、仓库、卖场和车间一线,逐一查看生产经营现场,看望广大干部职工,与企业领导班子成员交心谈心,共同总结2017年工作、谋划2018年安排,重点了解企业生产经营情况、安全环保情况和党建、党风廉政建设工作情况,鼓励大家深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,抓党建促生产、抓廉政强管理、抓安全保效益,切实转作风、抓落实,克难奋进、真抓实干,确保新年开好头、起好步、开门红。同时要求各企业做好春节期间应急值守及各项工作的安排,确保渡过一个安定祥和的新春佳节。
4.jpg
调研鑫物汽车城
5.jpg
调研物产车拆
6.jpg
调研鑫物科技
7.jpg
调研鑫物纸业