欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

注册送68元体验金召开干部大会:闫利民 同志任注册送68元体验金党委委员、书记 提名任注册送68元体验金董事、董事长

日 期:2018-01-30 10:44:45   作者:   来源:   浏览次数:

    1月29日上午,物资集团召开干部大会,宣布闫利民同志任注册送68元体验金党委委员、书记,提名任注册送68元体验金董事、董事长。市国资委党委书记、主任姚朝云主持会议,市委组织部四级调研员、县市区干部科科长商亮出席会议并宣布了市委组织部干部任免决定。

1.jpg

    会上,姚朝云同志指出,市委市政府高度重视物资集团的领导班子建设,此次任命是从全市国有企业改革发展大局出发,通盘考虑、慎重研究做出的决定。他对物资集团近年来的发展和程汉平同志牵头负责期间的工作进行了充分肯定。会上介绍了闫利民同志的基本情况,并对物资集团下步工作提出四点意见:一是讲政治,有信念,自觉服从组织安排。二是讲团结,顾大局,切实加强领导班子建设。三是讲担当,善作为,努力推动企业发展。四是讲规矩,守纪律,认真落实管党治党责任。

    闫利民同志作了表态发言,表示坚决服从拥护市委市政府的决定。来到物资集团工作,深感使命和责任重大。决心在市委市政府和市国资委的领导下,尽快转换角色,适应工作,和大家一起珍惜当前来之不易的大好局面,不辜负组织的信任和希望。一是始终保持政治上的清醒坚定,加强政治理论学习,旗帜鲜明讲政治。二是努力做到工作上奋发有为,与集团干部职工一道,共同推进物资集团向前发展。三是努力做到作风上的求真务实,转作风、抓落实,努力践行“六个坚持、六个严禁”。四是努力做到廉洁上的以身作则,带头做到清正廉洁、带头履行“一岗双责”。

    程汉平同志代表物资集团领导班子发言,表示坚决拥护和服从市委市政府、市国资委的决定,全力支持和配合闫利民同志的工作。敢担当善作为,以迎难而上的精神、破解难题的能力和较真碰硬的底气直面物资集团在转型发展中的各项挑战和困难。坚决贯彻落实集团党委、董事会的决策始终以奋发有为的精神状态为物资集团转型升级、跨越发展做出新的成绩。

    物资集团领导班子成员、中层正副职干部参加了会议。