欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

集团第十二届职工运动会报名踊跃

日 期:2018-01-26 16:26:18   作者:   来源:   浏览次数:

     集团第十二届职工运动筹备工作正有条不紊地推进。此届运动会设置拔河、跳绳、背靠背运球接力3个集体项目,穿越青龙峡越野赛、慢骑自行车、跳绳、踢毽、托乒乓球跑、扔圈套物6个个人项目、沙包掷准1个专项项目。截止目前,报名参赛人数达到263人,同比上一届173人增长52%。其中车拆、循环科技、鑫物汽车城、车溪、青龙峡、民爆、物业、集团本部的参赛率达到88%以上,鑫物纸业的参赛率由9%增长至29%。集团领导报名率达到100%,企业班子成员报名率达到90%。除了保留生产岗位和值班岗位必要的人员外,其他职工或者争当运动员,或者充当裁判工作,并积极投身于运动会各项服务工作中,体现了此届运动会的参与性、广泛性。