欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

注册送68元体验金召开党委中心组学习研讨会

日 期:2018-01-26 14:50:25   作者:   来源:   浏览次数:

     1月25日,注册送68元体验金召开党委中心组(扩大)学习研讨会。集团牵头负责人、党委委员、副总经理程汉平主持会议,集团党委班子成员、所属各企业、各部室负责人参加会议。

1.jpg

    会议进行了2017年度党员领导干部民主生活会专题学习研讨。集中学习研讨了党的十九大精神、党的十九届二中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》第一卷和第二卷有关内容、习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会重要讲话精神、省市两会精神、全市经济工作暨农村工作会议精神等。

    会上,所属企业负责人黄达祥、陈晓薇、吴钢围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,分别结合各自企业发展实际进行交流发言,以问题为导向,剖析企业现状,规划未来发展。集团党委班子成员也结合自己分管领域工作,做了交流发言。

2.jpg

    最后,程汉平同志进行了总结发言。他指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会的决胜之年,也是宜昌加快建设现代化强市的起步之年。集团上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,深入学习党的十九大精神、中纪委十九届二次全会精神、省市两会精神和全市经济工作会议精神,确保中央、省委、市委各项决策部署在集团落地落实,推动集团转型升级,跨越发展。他同时提出四点要求,一是要提高政治站位,树牢四个意识。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头坚定四个自信,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者。二是要切实转变作风,增强工作质效。集团党委班子成员、各企业各部室负责人要严格贯彻落实市委市政府“转作风抓落实”要求,按集团公司相关部署,切实履行主体责任,确保活动深入推进。要通过扬正气、树新风迅速遏制作风建设中失之于宽、失之于松、失之于虚的现象,潜心静气,埋头苦干,增强广大干部职工的凝聚力、执行力和战斗力。三是要强化责任担当,推动转型发展。加强学习,练就真本领,解决 “不会为”的问题;增强使命感和决心,勇于担当、攻坚克难,解决 “不敢为”的问题。四是要落实管党治党,全面从严治党。深化思想认识,把握国企党建新形势,贯彻落实全国全省全市国有企业党建工作会议精神。明确党建工作新任务,强化正风肃纪,抓好党风廉政建设,始终把纪律和规矩挺在前面。带头落实管党责任,推进从严治党向纵深发展。