欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

王家河、十三码头两处资产征收顺利完成

日 期:2018-01-26 14:46:14   作者:   来源:   浏览次数:

     近日,集团王家河、十三码头土地及地上附属物征收顺利完成,征收款项全部到账。

    因伍家岗区实施棚户区改造需要,伍家区人民政府计划征用我公司王家河、十三码头土地及地面附属物,征收工作于2016年初开始准备,2017年取得阶段性进展。在征收期间,集团资产营运部对征收补偿的土地号、税号、银行账号、补偿金额等进行了严格审核,保证信息准确无误。每笔征收款经征收办盖章签字后,第一时间去银行办理转账手续,确保补偿款及时到账。

    在下一步工作中,资产营运部将继续与相关单位部门协调配合,主动作为,稳步推进,攻坚克难,确保集团利益实现最大化。