欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

集团公司调研鑫物纸业公司财务管理工作

日 期:2017-12-18 10:01:43   作者:   来源:   浏览次数:

     12月13-14日,集团公司党委副书记、纪委书记吴长胜、总会计师邓春华、监察审计部副部长冯云、财务部副部长冯成等人员前往鑫物纸业公司进行本年经营情况及财务管理工作的调研。

2017.12.13.jpg

    集团公司与纸业公司管理层相关人员一同召开座谈会,就以下问题进行简短的汇报与交流:1、企业负责人履职待遇和业务支出专项检查情况的自查整改。针对市国资委的要求,集团公司各子企业需严格遵照相关文件开展自查整改工作,纸业公司即简要汇报了此事项的进展。2、纸业公司就本年的经营目标完成情况进行了简要汇报。总体各项指标完成情况较好,预计全年可实现预定考核任务。3、监察审计部与财务部具体开展了细致的调研工作。通过与相关销售部门负责人的沟通,同时查找财务数据,搜集应收账款相关的资料,对纸业公司财务管理中可预见的风险进一步的探索与研究。