欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

市国资委副主任上官志平到物资集团检查指导工作

日 期:2017-12-14 15:03:28   作者:   来源:办公室   浏览次数:

      12月13日上午,市国资委党委委员、副主任上官志平带队对物资集团企业负责人履职待遇和业务支出及安全生产大排查大整治工作进行集中检查并召开座谈会,市国资委业绩考核科和企业规划科的相关人员陪同检查。

    物资集团党委委员、副总经理、牵头负责人程汉平就物资集团企业负责人履职待遇和业务支出的情况及安全生产专项检查工作有关事项向检查组做了全面汇报。检查组采取查看相关资料和现场检查指导的方式,重点检查物资集团公务用车、办公用房、业务招待、差旅费用、安全生产排查整治等落实情况,检查组充分肯定了物资集团在以上工作方面取得的成绩。

座谈会现场.jpg

座谈会现场

了解情况.jpg

检查组询问了解情况

    同时上官主任强调,一是要进一步学习贯彻“十九大”精神,真正学懂弄通,做实做细,结合企业实际,立足长远发展;二是进一步落实“一岗双责”,要体现在日常各项工作中,并做好相关痕迹管理;三是就纪检组巡查发现的问题,高度重视;四是毫不动摇的搞好安全生产大排查大整治工作,重点加强对民爆、旅游景区、施工现场的检查力度,对各项隐患限期整改,对不落实的要严肃追责;严格安全操作规程加强培训教育,加大检查督办的力度;五是强化建章立制,常抓不懈,以制度建设促进各项工作的贯彻落实。

    检查组一行还对集团所属企业鑫物汽车城进行了现场检查指导。