欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

物资集团工会完成基层各单位 工会会员(职工)代表选举工作

日 期:2017-12-11 11:40:37   作者:   来源:监察审计室    浏览次数:

     2017年12月上旬,物资集团工会基层各单位工会会员(职工)代表选举工作全面展开,截至目前,13家企业根据集团整体安排或联合或独立地全部完成代表选举工作。

    这次集团工会各单位职工代表选举工作,涉及面广,时间紧,要求严。集团从11月初就开始认真组织,精心筹备。为了确保各单位选举工作如期规范展开,集团专门成立了工会和职工代表大会筹备领导小组,并就选举工作专门下发了通知,提出了指导意见和实施方案,为基层各单位做好此次选举工作,提供帮助指导和政策依据。

    各所属企业也高度重视,认真部署并精心安排。严格按照民主管理程序,坚持严格把守选举质量关,确保选出真正能为职工利益说话办事、为企业发展建言献策的员工,使选举活动取得良好效果。

    集团第一届工会会员(职工)代表大会将于12月中下旬召开,按照有关规定选举产生第一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。

1.jpg

集团本部选举大会

2.jpg

车溪、青龙峡公司选举大会

3.jpg

车拆公司选举大会

4.jpg

鑫物纸业公司选举大会

5.jpg

鑫物汽车城选举大会