欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

集团公司召开党委中心组(扩大)学习会议暨12月部室企业联席会

日 期:2017-12-07 16:19:18   作者:   来源:综合管理部   浏览次数:

    12月6日下午,注册送68元体验金党委委员、牵头负责人程汉平在集团公司中会议室主持召开党委中心组(扩大)学习会议暨12月部室企业联席会,集团领导班子成员、各部室和所属企业负责人参加了会议。

    会议首先集中组织学习了市委办印发的《关于市安监局主要负责人履职不力问题实施问责的通报》(宜办文[2017]45号)、市委办公室联合市政府办公室印发的《关于贯彻落实党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责有关规定的通知》、市安委会转发国务院安委会办公室印发的《关于深入开展安全生产大检查切实加强岁末年初安全生产工作的通知》(宜安办文[2017]117号,以及《市国资委关于开展出资企业安全生产大排查大整治专项行动的通知》(宜市国资考核〔2017〕19号),并就认真贯彻执行上述文件,切实做好安全生产提出明确了要求。

11副本.png

    会议听取了所属七家企业和十个部室负责人对11月份工作完成情况和12月份工作计划的汇报,集团公司领导就各自分管的企业和部室进行了点评,就相关工作提出了要求,对重点工作作出了部署。

    会议充分肯定了各公司和部门全年所做的各项工作,2017年以来集团公司坚持创新发展主旋律,坚持稳中求进总基调,抓党建促生产,提质增效,夯实底盘,在企业经营、项目建设、内部管理、国企改革、党建和党风廉政建设等方面不断取得新突破,截止2017年11月30日,已实现主营业务收入30599万元、实现利润3645万元、入库税金4578万元,同比分别增长20.36%、22.07%、47.25%,各项主要经济指标继续刷新历史记录,提前1个月超额完成市国资委下达的年度目标任务。

22.jpg

    会上,公司牵头负责人程汉平对集团公司当前的各项工作提出了要求,并对下一步的工作作出了六个方面的部署和安排:一要对标看齐,全面完成全年目标任务;二要强化措施,促进重点工作高效推进;三要站高谋远,高起点谋划明年的工作;四要守土有责,坚决杜绝各类安全事故;五要正风肃纪,深入推进转作风抓落实;六要管党治党,深入贯彻执行十九大精神。