欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

第五届车溪赶年文化节 志愿者在行动

日 期:2017-12-04 11:48:18   作者:   来源:综合管理部   浏览次数:

    12月2日,第五届三峡车溪赶年文化节在车溪风景区拉开序幕。近2000名游客参加了这场盛大的活动,体验正宗、热情、独特的土家文化和土家年味。为保证活动有序、顺利安全的开展,注册送68元体验金组织集团本部及所属企业志愿者到车溪风景区进行志愿者义务服务活动。

    志愿者们于12月2日、3日两天,在车溪风景区向前来参加赶年文化节活动的游客提供志愿服务。志愿者分成两个小组,轮流在厨房与活动现场负责执勤,引导游客们文明有序的进场,按照座位号依次就坐观看表演。对于在活动现场的老人、小孩儿、孕妇等游客,志愿者们耐心地服务,细致地引导他们检票就坐,同时对于在活动现场进行乱丢垃圾、扰乱秩序的不文明行为进行了制止。活动结束后,志愿者有序疏散游客,并引导他们到女儿街、土家山寨进一步参观游览,志愿者们用温馨的笑容与良好的服务态度赢得了游客的赞赏与支持。

    据悉,本届赶年文化节由点军区旅游局、土城乡政府、车溪村、宜昌车溪文化旅游发展有限公司、宜昌青龙峡旅游开发有限公司联合举办。活动主要包含千人年猪宴和土家赶集会两个特色项目,目前活动还将持续举办,分别在12月9日、10日、17日。

志愿者引导游客有序进场

检票进场