欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

转作风 抓落实 保安全 市商贸(成品油)安全生产专业委员会在三峡鑫物科技产业园召开现场会议

日 期:2017-12-01 15:21:04   作者:   来源:车拆公司   浏览次数:

    为贯彻市政府深入开展安全生产大排查大整治专项行动精神和相关要求,宜昌市周正英副市长带领市商务局、市发改委、市公安局等12家职能部门领导,12月1日上午到湖北三峡鑫物再生资源循环科技产业园,召开安全大排查大整治专项行动工作现场办公会。

    周正英副市长一行16人改变会风先行亲临产业园现场,在注册送68元体验金牵头负责人程汉平、宜昌物产报废车辆回收拆解有限公司总经理黄达祥的陪同下,现场查看拆解现场、仓库、油水分离设备、消防设施、危险废物暂存仓库。

    再到鑫物科技公司二楼会议室主持召开市商贸(成品油)安全生产专业委员会第一次会议。会议集中学习《安全生产法》和《湖北省安全生产条例》;周副市长会上强调4点要求:一是开展全排查、全整治;二是开展重大隐患联合执法;三是对重大风险实施挂牌管控;四是各成员单位高度重视此项工作,工作真抓实干落到实处。

安全整治专项行动

检查组检查车拆公司

召开专题研讨会