欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

程汉平带领集团员工至长阳五房岭村开展扶贫工作

日 期:2017-11-30 14:26:20   作者:   来源:监察审计室 物业分公司   浏览次数:

    11月29日,细雨霏霏,浓雾茫茫。集团牵头负责人程汉平、集团领导吴长胜、邓春华、崔波带领14名结对帮扶员工,深入长阳县资丘镇五房岭村开展扶贫帮困工作。

    结对帮扶人员刚到达村里,不顾道路泥泞,冒着冬雨,顶着寒风,马上深入帮扶对象家中,与贫困户户主或者当事人进行面对面的交谈,了解他们目前生活情况、产业发展情况和2018年的打算。

    党的十九大报告提出,要“注重扶贫同扶志、扶智相结合”。程汉平及集团其他班子成员、党员干部,鼓励贫困户发奋努力,搞好产业发展,尽快脱贫致富,做到扬长避短,发挥传统优势,并鼓励发展生猪等养殖产业。

    程总代表集团公司向贫困户及村两委班子表示:将一如既往,真心真情真扶贫,充分发挥自身优势,做好精准扶贫工作,做村脱贫出列、贫困户脱贫致富的有力后盾,并愿意协助养殖户开辟和拓展销售渠道。

    程汉平一行还到利用物资集团等四家帮扶单位帮扶资金、正在建设中的村综合服务社工地进行检查指导。党员干部还主动为贫困户资助了1600元帮扶资金。物资集团的扶贫工作受到帮扶对象的称赞。临走时,田明宣的儿子要工作队员给他和程汉平叔叔照张相,他说“好欢喜程叔叔”。已搬迁至新居的杨尚国发自内心地说:“还是党的政策好!”

图片1.png

火炉前程汉平详细了解贫困户田明宣家里情况和明年打算

图片2.png

临别时田明宣的儿子要工作队员给他和程叔叔照张相,他说“好欢喜程叔叔”

图片3.png

集团党委副书记、纪委书记吴长胜等走访贫困户田先玉

图片4.png

集团总会计师邓春华等走访贫困户田纯龙

图片5.png

集团副总经理崔波走访贫困户陈华周

图片6.png

鑫物纸业公司总经理郑良满等入户走访