欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

中轻武设工程师前来鑫物纸业开展项目考察调研

日 期:2017-11-29 10:49:25   作者:   来源:投资发展部   浏览次数:

    10月26日,中国轻工业武汉设计工程有限责任公司(简称“中轻武设”)梁斌副总工程师在集团投发部、鑫物纸业领导班子的陪同下就鑫物纸业技改项目以及产能扩建项目进行了实地考察调研。

    梁斌工程师实地查看了鑫物纸业生产车间,在鑫物纸业技术管理人员介绍下,了解了鑫物纸业当前生产管理情况及后续发展规划,考察了技改项目区域,对技改项目提出了具有指导性的意见。其后,梁斌工程师来到鑫物纸业产能扩建项目预期厂址,就厂址规模、地理地形、设计规划等给予指导建议,并达成了合作意向。

    梁斌工程师为中国制浆造纸、碱回收及环境保护工程的设计、咨询、服务和管理领军人物,本次到访一方面确保了鑫物纸业提产能、降能耗的技改项目的可行性,另一方面,为即将开展的产能扩建项目达成了合作意向,为今后鑫物纸业发展壮大提供了一定技术保障。

梁斌调研鑫物纸业

调研鑫物纸业污水处理