欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

鑫物纸业前期技改招标项目顺利完成

日 期:2017-11-28 11:11:40   作者:   来源:资产营运部   浏览次数:

    为提升湖北鑫物再生纸业有限公司年产力。11月23日,集团召开鑫物纸业公司技改项目招标会议,集团公司党委委员、总会计师邓春华及相关部门负责人参加会议。

    会上,资产营运部部长张林富就湖北鑫物再生纸业有限公司造纸厌氧处理改造项目和透平真空系统设备采购项目等招投标文件进行了解读,鑫物纸业常务副总谭桂红详细介绍了招投标项目的前期情况。集团公司各部室负责人就招投标项目也提出了相关意见。

    据悉,2015年起,集团公司开始实行物资设备采购的招投标制度,近两年集团公司共完成招投标项目 24 个。今年,集团公司将进一步加强集团采购招投标工作的执行力度,注重标前审核,提高招标文件的科学性,严格遵守招投标工作流程,坚持做到管理到位、服务到位、监督到位,做到每个采购项目都能事前有交待,事中有检查,事后有验收。下一步,资产营运部将积极与相关单位部门协调配合,进一步规范招投标工作程序,严把招前、招中、招后各个环节,坚决杜绝违规行为,确保取得良好的经济效益、社会效益和环境效益。