欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

注册送68元体验金深入推进转作风抓落实

日 期:2017-11-28 09:46:29   作者:   来源:办公室   浏览次数:

    2017年11月27日下午,注册送68元体验金召开深入推进转作风抓落实专题会议。会议由牵头负责人程汉平同志主持,集团公司领导、各企业负责人和各部室负责人参加。

    会议首先传达了11月23日全市深入推进转作风、抓落实视频会议精神,重点学习了周霁书记、张家胜市长重要讲话精神,通报了近年来宜昌出现的一批作风不严不实的负面典型。会议然后原文学习了中共宜昌市委办公室宜办文[2017]50号“市委办公室、市政府办公室关于深入推进转作风抓落实的通知”。会议强调,本次会议既是深入推进转作风抓落实的工作会,又是深入推进转作风抓落实的动员会,集团党委将召开专题会议分析研究、安排部署、贯彻落实。会议强调,深入推进转作风抓落实是集团公司当前和今后相当长一段时间内一项极其重要的工作,责任重、任务紧。一是要统一思想,高度重视。各单位一定要坚决贯彻落实通知精神,全面深入加强作风建设。对此市委下了决心、集团党委动了真格、干部职工真心期待!这是集团公司促进发展、爬坡过坎,二次创业、整体上市的重要保证。二是要全面聚焦,自查自纠。要紧紧围绕党建、党风廉政建设、企业管理、生产经营和安全环保及精神文明建设等各个方面,对照“六个坚持、六个严禁”查摆问题,拿出清单。要查找出个人和企业存在的不严不实问题,以钉钉子精神正风肃纪,坚决推进作风建设从“宽松软虚”走向“严紧硬实”。三是要求真碰硬,执纪问责。不存侥幸心理、不走过场。集团领导班子成员要带头自查,带头整改,并迅速贯彻落实到各企业负责人,部室负责人。要继续完善考核方式,建立健全奖勤罚懒工作机制。要营造风清气正的环境,重点提拔使用工匠+猛将型干部。要强化监察执纪问责。对不作为乱作为的要坚决进行问责,为干事创业提供纪律保障。 

会议现场