欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

程汉平一行至所属鑫物纸业公司专题检查党建和党风廉政建设工作

日 期:2017-11-15 09:55:12   作者:   来源:监察审计室   浏览次数:

    11月14日上午,集团公司牵头负责人程汉平、副总经理苏沛一行,率领集团公司监察室、党务人力部、办公室至所属鑫物纸业有限公司,采取听取汇报、查阅资料、走访了解、个别座谈等方式,对该公司从严治党、党风廉政建设主体责任落实情况进行了专题检查。市国资委专职监事罗志刚一同检查了相关工作。

    检查组认为,鑫物纸业公司在支部书记、总经理郑良满为首的一班人带领下,内部管理正在逐步走向规范,能够有效地发挥党组织、党员干部的作用,党建和党风廉政建设效果显著。同时指出,存在重经营、轻党建和党风廉政建设的现象,在落实“一岗双责”方面存在差距,工作方式方法有待提升。检查组指出了在党建、党风廉政建设等方面的具体不足。

    程汉平要求:一要提高政治站位,做好基层党建工作。着力抓好党员,发挥好党员先锋模范作用;抓好基层组织建设,发挥战斗堡垒作用;着力抓书记、书记抓,发挥好火车头的带动作用。二要从严治党,履行党风廉政建设责任。把纪律和规矩挺在前面,时刻绷紧党风廉政建设这根弦;加强经营供应和销售等环节的风险管控和防范;树立红线意识、底线思维。三要“两手抓、两手硬”,做到生产经营与党风廉政建设深度融合。与自身做大做强相结合;与完善制度和规范流程、加强廉政风险防范相结合;与提升效益,促进集团更优、更强、更快发展,为集团“二次创业、整体上市”发展目标打下基础。

    鑫物纸业公司表示,将按照集团的要求,对存在的问题加强整改,进一步规范党建和党风廉政建设,不断提升工作水平。

0.jpg