欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

集团公司召开党委中心组(扩大)学习会议暨11月部室企业联席会

日 期:2017-11-06 15:45:24   作者:   来源:综合管理部   浏览次数:

    11月6日上午,注册送68元体验金党委委员、牵头负责人程汉平同志在集团公司中会议室主持召开集团党委中心组(扩大)学习会议暨2017年11月份企业部室联席会议,集团领导班子成员、各部室和所属企业负责人参加了会议。

    会议首先集中组织学习党的十九大精神,解读了党的十九大报告、学习了十八届中央纪律检查委员会工作报告和《中国共产党章程》修正案的相关内容。集团纪委书记吴长胜同志传达学习了市委书记周霁在宜昌市传达学习党的十九大精神会议上的讲话精神、《党政领导干部选拔任用工作条例》和《中央企业领导人员管理暂行规定》,并结合近期上级就落实党委主体责任专项检查反馈意见及推进“两学一做”制度化常态化相关工作提出了明确要求。会议强调,要把十九大报告精神的学习作为当前和今后一定时期的重要政治任务来抓,为此明确提出三点要求,一是要统一思想,深刻领会报告的精神实质;二是广泛宣传,凝聚共识;三是学思践悟,推动工作。要把学习十九大报告精神与推进集团公司结构调整、转型升级和创新发展相结合,深入思考,破解发展难题,推动企业全面持续健康发展。

    会议听取了所属七家企业和十个部室负责人对10月份工作完成情况和11月份工作思路打算的汇报,集团公司领导就各自分管的企业和部室进行了点评,就相关工作提出了要求。

    会议充分肯定了各企业元至10月份所做的各项工作,并对11月份的工作提出了六个方面的要求:一要学思践悟,深入贯彻学习党的十九大报告精神;二要奋力拼搏,全力冲刺,确保完成全年目标任务;三要转型升级,推进集团项目建设;四要夯实基础,提升企业管理水平;五要警钟长鸣,做好安全风险防范工作;六要正风肃纪,落实管党治党责任。