欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

集团牵头负责人程汉平至车溪景区检查文明创建工作

日 期:2017-07-20 15:50:10   作者:   来源:   浏览次数:

     7月20日上午,集团牵头负责人程汉平至车溪景区检查文明创建工作,集团办公室等部室人员陪同检查。

QQ图片20170620160140.jpg

    程汉平来到车溪景区的各个景点,详细询问了文明创建基本情况,实地了解了文明创建工作进度,对照创建标准逐条检查各项要求执行和落实情况。在车溪景区山门,程汉平重点检查了3A厕所、停车场、文明服务、文明宣传等情况,要求加强对践行社会主义核心价值观的考核,加快标识标牌建设,强化厕所的标准化管理,增设垃圾设施。在巴楚故土园,程汉平重点检查了游览场地情况,要求在项目维修改造中加强管理,做到随时清理干净,更换厕所内指示标牌。在土家山寨,程汉平重点检查了车辆停放、文明创建氛围等情况,要求有序地规划停车线,增设文明宣传用语,加强商户的“门前三包”意识;在天龙云窟,程汉平重点检查了垃圾池管理及清理等情况,要求做到勤打扫、勤清理,加强与车溪村的沟通和联系,强化共创共建。

QQ图片20170620160148.jpg

    检查中,程汉平指出,车溪景区作为服务窗口行业,要充分认识文明创建工作的重要性,要利用创建全国文明城市的有利契机,严格按照创建标准,加强责任意识、文明意识、服务意识,不断提高景区经营管理水平、文明服务水平,不断提升景区形象,要引导游客文明出行,引导员工从我做起,从身边小事做起,做到标准严格、管理细致、检查到位、不留死角,确保取得优良成绩。