欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
注册送体验金

务实重行 担当善为 做到两手抓两手硬

日 期:2017-07-17 14:59:25   作者:   来源:   浏览次数:

     7月14日上午,物资集团牵头负责人程汉平主持集团党委中心组(扩大)学习,组织集团公司领导、所属本部各部室负责人、各企业班子成员和财务部门负责人共47人参加学习。

    一是学习了省委书记蒋超良代表省委在第十一次党代会上所作的《高举旗帜,牢记嘱托,全面建成小康社会,开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》报告。

    程总强调,要坚决按照省委“决不能在激烈竞争中落后,决不能让发展机遇丧失,决不能在经济转型升级中无所作为”的要求,抢抓湖北“建成支点、走在前列”、宜昌建成省域省中心城市、长江中上游区域性中心城市和世界水电旅游名城的机遇,始终贯彻“绿色、低碳、循环”发展理念,做大再生资源,做优文化旅游,做强现代物流。一要凝神定气,全力以赴做好企业经营工作;二要稳打稳扎,全力以赴做好项目建设工作;三要精益求精,全力以赴做好企业管理工作;四要与时俱进,全力以赴做好资金调度、资产营运、政策争取等工作;五要凝心聚力,全力以赴做好人才队伍建设工作。

    二是学习了中共湖北省第十届纪律检查委员会向中共湖北省第十一次代表大会上所作的《加强监督执纪问责,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的报告。

    程总要求,要坚持党要管党,从严治觉,为改革发展提供坚实的组织保障和强大的精神动力。一要抓党建促生产,做到两手抓、两手硬;二要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三要进一步强化基层党的建设;四要大力开展精神文明建设;五要掀起宣传贯彻省第十一次党代会精神的新高潮,以实际行动迎接党的十九大召开;六要全面深化党风廉政建设。

物资集团传达贯彻省第十一次党代会精神694.jpg
集团牵头负责人程汉平主持党委中心组(扩大)学习
    三是学习了中共湖北省纪委通报[2017]第14期《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。  
    程总告诫大家“勿因善小而不为,勿因恶小而为之”。他要求各企业,一要举一反三,查找和堵塞制度漏洞,强化监督管理,防范廉政风险;二要保持正风肃纪,把纪律和规矩永远挺在前面;三要践行执纪监督“四种形态”,既做到防患于未然,又要对违纪违规者进行严肃查处;四要为企业转型发展营造风清气正的政治生态环境。
   
    四是学习了市纪委书记鲍清芬7月12日在“深入学习贯彻省第十一次党代会精神”会议上的讲话精神。
    程总号召各单位以省第十一次党代会精神为指引,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,以最坚决的态度、最有力的措施、最过硬的作风,把经济工作和从严治党工作深度融合、抓紧抓实,做到把工作促上去,把进度赶回来,把任务完成好。努力鼓足干劲、力争上游,务实重行、担当善为,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
物资集团传达贯彻省第十一次党代会精神1111.jpg
集团党委中心组(扩大)学习