欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
旗下公司
您的位置:首页 > 旗下公司
注册送体验金

恩施鑫道汽车销售服务有限公司

     恩施州鑫道汽车销售服务有限公司于2013年12月13日注册成立,注册资本800万元,现有员工18人。公司建设的广汽三菱恩施鑫道汽车城店是恩施地区最大的具有国际标准集整车销售、售后维修服务、零部件供应及信息反馈四位一体的广汽三菱4S店服务中心。

    公司下属总经办、财务部、销售部、市场部、售后部五大体系部门,已经建立起适合公司现代企业发展的经营管理方针和规范化的管理制度,在董事会的领导下,拥有一批素质优良、业务技能精湛的管理团队和员工。

    公司专营广汽三菱新劲炫ASX、新帕杰罗•劲畅、欧蓝德,东南三菱DX7、DX3等系列车型,占地面积2400平方米,拥有温馨、亲切风格的展厅和宽敞明亮的维修车间,广汽三菱和东南三菱专用的检测、维修设备。销售、售后服务人员经过广汽三菱和东南三菱全面严格的培训和考核,结合行业领先的在线服务管理系统,能为客户提供订车、购车、贷款、保险、上牌、装饰、旧车置换等优质快捷的一站式专业服务。

    公司成立二年来,本着“诚信为本、服务为魂、求实创新、追求卓越”的企业宗旨,把诚信经营做为立根之本、把优质服务做为取财之道,把树立广汽三菱和东南三菱汽车品牌形象做为自己的神圣职责。公司建立了以恩施市为中心,覆盖全州6县一市的销售网络,年销售广汽三菱和东南三菱汽车近300辆,实现销售收入2500万元。

    我们坚信随着国家西部大开发战略不断深入和国家扶贫攻坚战略的实施,恩施必将迎来大的发展机遇。我们要强练内功,抢抓机遇,努力实现更大的跨越。