欢迎访问注册送68元体验金!今天是:
设为首页 | 加入收藏
旗下公司
您的位置:首页 > 旗下公司
注册送体验金

湖北鑫物再生纸业有限公司

      湖北鑫物再生纸业有限公司是原湖北炬垲纸业有限公司2015年与国有控股宜昌市物资集团有限公司强强联合重组的一家大型包装用纸国有企业,专业生产高强瓦楞和箱板原纸。公司位于湖北省枝江市金山大道,距枝江城区2000米,与长江深水码头、枝江北站(高铁)、三峡机场紧紧相邻,距枝江高速路口5公里,辐射重庆、万州、宜昌、武汉、黄石,地理位置特别优越,具有得天独厚的地域条件和发展空间。

    公司始终坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新常态、新的发展理论,计划2016年扩建一条20万吨高强瓦楞原纸和热电联产工程项目,在“十三五”规划中发展为100万吨绿色环保再生资源利用包装用纸行业的大型标杆企业。

    多年来,公司始终坚持抓党建、促发展,充分发挥党组的战斗堡垒作用和党员模范作用,以促进企业发展为己任,用高新技术改造提升传统产业,推动造纸产业的转型升级,实现效益提升和党的建设全面协调发展目标。同时,公司聚集了大批优秀的行业技术精英,并具备了IS09001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证资格,为用户解决了众多的技术创新、降本增效的问题。

    公司将持续秉承科学管理、合作共赢、共同发展的企业精神,坚持“以质取胜,以诚铸信、无限满足客户对品质要求”的经营理念,树立做行业领先产品、超行业一流技术的水平。在广大客户的鼎力支持下,愿与各界朋友携手并进,共谋发展,共铸辉煌!